Kulit pisang

Cara Memasak Kulit Pisang. 
 
Kulit pisang daripada dibuang sayang, mendingan dibuat makanan kecil sbb:Bahan:-Kulit pisang jenis apa saja-Air kapur- Jeruk nipis-Tepung terigu 150 gram-Tepung sagu 50 gram-Telor ayam 1 butir-Gula pasir 
 
Cara membuat:Kulit pisang direndam dulu dalam air kapur semalaman setelah itu ditiriskan / diangin- anginkan. Lalu ditetesi jeruk nipis biar wangi. Campurkan tepung terigu, tepung sagu, gula dan telor, kocok sampai lepas. Celupkan kulit pisang satu per satu ke dalam adonan, goreng hingga matang.
 
Cara penyajian liat dibawah berikut ini 
penyajian:Jika sudah matang, silakan dibuang saja karena tidak enak kalo dimakan.
 
Monyet aja kagak suka kulit pisang masa lu orang mau ngembat juga (lagian Ngapain Kulit Pisang Dimasak... kurang kerjaan ....)
Share this article :
 

Kode Smiley Untuk Komentar


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

Post a Comment

Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya ^_^
Silakan berkomentar disini, asal :
1. No Spam
2. No SARA
3. Sopan saja ya :)
4. Jaga ucapan, perkataan dan perasaan agar tidak menyinggung orang lain.
Kita manusia ngga ada yang sempurna. Mohon maaf jika ada sesuatu yang salah di blog ini. Trims ^_^

_Admin_

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. chencha14 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger